quinta-feira, julho 23, 2009

AÇÃO VENCE NOVAMENTE !

JUDOCA DA AÇÃO/VIVA ÁGUA É CAMPEÃO MILITAR EM RECIFE !

O Judoca Maranhense Alexandre Nascimento, da Ação/Viva Água,do sensei Marco Leite, conquistou duas medalhas de ouro nos VIII JOGOS DE INTEGRAÇÃO DAS ACADEMIAS DE POLÍCIAS E BOMBEIROS DO NORDESTE.
O evento ocorreu no período de 05 à 11 de Julho de 2009 na cidade de Recife-PE.

Alexandre, que cursa o segundo ano da academia de polícia militar ( C.F.O. ) galgou o lugar mais alto do pódio na categoria até 90 kg.Não satisfeito, o cadete ainda conquistou de forma brilhante a categoria absoluto ( sem limite de peso ),vencendo a final por ipom.

Em Recife, o judoca e toda a equipe do Maranhão foram coordenados pelo tenente Nelson Pimentel, também aluno do sensei Marco Leite, e que já conquistou a versão nacional do evento na edição de 2007.
Somando o resultado de todos os participantes, o Maranhão sagrou-se Campeão Geral. A Equipe toda firmou parceria com o sensei Marco Leite que será o responsável pela preparação para a fase nacional que acontecerá em setembro.